SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2023/51 vom 5. August 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.08.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 1a Abs. 1 UVG. Die Arbeitnehmereigenschaft des Beschwerdeführers und damit eine Versicherungsdeckung durch die obligatorische Unfallversicherung sind nicht überwiegend wahrscheinlich erstellt. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. August 2024, UV 2023/51). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_534/2024.